Для чего нужно Техническое Обслуживание?
- Промышленное технологическое и холодильное оборудование (которое используется в магазинах, в ресторанах и других пунктах общественного питания).
Техническое обслуживание промышленного технологического и холодильного оборудования необходимо для обеспечения его бесперебойной работы и продления срока службы. Регулярные проверки помогают выявить и устранить возможные неисправности до их перерастания в серьезные проблемы, сводя к минимуму риски аварийных ситуаций и снижая эксплуатационные расходы.
Перечень работ по техническому обслуживанию включает в себя следующее:
1. РАБОТЫ, ВЫПОЛНЯЕМЫЕ ЕЖЕМЕСЯЧНО:
1.1. Для всего оборудования:
- осмотр оборудования с целью выявления визуальных недостатков и механических повреждений
- общая диагностика работы комплекта оборудования
- контроль параметров приборов управления оборудованием
- контроль напряжения, подаваемого на электроустановки
- контроль наличия заземления
- протягивание электрических контактов электрооборудования
- профилактическая очистка агрегатов от пыли и грязи
- контроль и профилактика приборов автоматической защиты агрегатов
- контроль рабочего давления и температуры
- проверка состояния внутренней электропроводки
1.2. Для холодильного оборудования:
- контроль уровня масла в картере компрессора (при наличии устройства контроля)
- очистка конденсаторных блоков от пыли и грязи
- контроль параметров оттайки испарителя
- контроль температуры кипения хладагента в испарителе
- контроль температуры в охлаждаемом объеме
- контроль температуры конденсации хладагента в конденсаторных блоках
- контроль давления хладагента на линиях нагнетания и всасывания
1.3. Для технологического оборудования (при наличии устройств):
- проверка системы водоснабжения
- промывка фильтров
- проверка системы смазки
- регенерация фильтров смягчителя воды
Для заключения договоров на ТО обращайтесь по телефону диспетчерской службы 8-922-517-19-01