Сервисное обслуживание

Сервисное техническое обслуживание

 направлено на предупреждение более крупных поломок и выхода оборудования из строя, поддержание оборудования в постоянной эксплуатационной готовности, предотвращение преждевременного износа. При сервисном обслуживании сокращаются убытки от простоя оборудования.
В связи с этим предлагаем не пренебрегать регулярным обслуживанием оборудования, несмотря на необходимость экономить, т.к. оборудование даже самое качественное имеет свойство изнашиваться и может подвести в самый неподходящий момент.

ООО  «Центр Торговых Технологий» с 2006 года оказывает услуги сервисного обслуживания и выездного ремонта торгового оборудования и профессиональной техники для кухни.
Специалисты сервисного службы компании проводят техническое обслуживание и ремонт следующих видов оборудования: холодильное, электромеханическое, посудомоечное, тепловое, пароконвектоматы, хлебопекарное и кондитерское оборудование.

Для оперативного предоставления услуг:

  • заявки на техническое обслуживание и ремонт оборудования принимаются по номеру телефона: (3412) 77-16-01 или 8-922-517-16-01
  • собственный склад востребованных запчастей и расходных материалов;
  • при необходимости производится индивидуальный заказ ЗиП.

Многие наши клиенты убедились, что сделали правильный выбор, когда решили сотрудничать с нами, мы ценим этот выбор и по прежнему обеспечиваем высокое качество работ, гарантию на все работы и запчасти, оперативную реакцию на заявки клиентов.

Обслуживание посудомоечного оборудования

Посудомоечные машины для кафе, столовых, ресторанов и других предприятий общественного представляют собой профессиональное оборудование, предназначенное для быстрого мытья посуды, столовых приборов и кухонных принадлежностей.


Профессиональное посудомоечное оборудование имеет ряд характерных отличий от бытовых посудомоечных машин. Прежде всего, это повышенная производительность, техническая надежность и запас прочности.

Несмотря на эти отличительные особенности необходимо регулярное техническое обслуживание профессиональных посудомоечных машин. В зависимости от загрузки посудомойки, это можно делать либо ежемесячно, либо ежеквартально.
Регулярное обслуживание оборудования позволит не только избежать его серьезных поломок и дальнейшего ремонта, но и сократить убытки от простоя техники.

Специалисты сервисного центра «Центр Торговых Технологий» производят обслуживание посудомоечных машин различных видов:

  • купольные посудомоечные машины;
  • фронтальные посудомоечные машины;
  • туннельные посудомоечные машины;
  • стаканомоечные машины и другие.

Работа производится с техникой таких марок, как Comenda, Kromo, Electrolux, Zanussi, DIHR, Abat, а также многих других.

Обслуживание профессионального посудомоечного оборудования имеет свою особую специфику, поэтому доверять его стоит лишь профессиональным специалистам, специализирующимся на подобных услугах.

При оказании такой услуги, как обслуживание посудомоечных машин, мы следим, за наличием водоумягчителя (умягчителя воды) и периодическим сервисным обслуживанием водоумягчителя.

Заключив с нами договор сервисного обслуживания, вы навсегда забудете о неисправном или плохо работающем оборудовании, сократите убытки от простоя техники и персонала. Мы предлагаем гибкие условия сотрудничества и гарантируем профессиональный подход к делу.

По вопросам обслуживания и ремонта профессиональных посудомоечных машин обращайтесь в сервисный центр «ЦТТ» по телефон 8-922-517-16-01 и электронной почте  ctt-servis@mail.ru

Компания «Центр Торговых Технологий» предлагает комплексное обслуживание теплового оборудования для заведений общественного питания, предприятий торговли и пищевой промышленности.
Специалисты нашего сервисного центра оказывают полный спектр услуг по техническому обслуживанию различных видов теплового оборудования, таких как пароконвектоматы, электрические и индукционные плиты, тепловые шкафы, печи, фритюрницы, грили, мармиты, электросковороды и др.

Обслуживание теплового оборудования

Мы работаем с профессиональной техникой для кухни как российского, так и иностранного производства и гарантируем качество обслуживания.
Полноценное сервисное обслуживание, осуществляемое квалифицированными мастерами, поможет поддерживать тепловое оборудования в стабильном рабочем состоянии и увеличить срок его эксплуатации.

В перечень работ по обслуживанию теплового оборудования входит:

  • проверка комплектности и состояния оборудования;
  • проверка надежности контактных соединений;
  • проверка целостности изоляции;
  • проверка работы на всех режимах, регулировка режимов при необходимости;
  • проверка системы подачи воды, промывка при необходимости;
  • проверка в режиме «диагностика» для пароконвектоматов;
  • проверка накипи в бойлере;
  • проверка исправности ограждений, кожухов, ручек;
  • контроль работы ручного душа (если есть).

Компания «ЦТТ» специализируется на обслуживании и ремонте пароконвектоматов Rational и Convotherm, являясь сервис-партнером этих двух ведущих производителей пароконвектоматов на протяжении многих лет.
Также мы осуществляем поставки и продажу оригинальных запчастей.

Заключив с нами договор сервисного обслуживания, вы навсегда забудете о неисправном или плохо работающем оборудовании, сократите убытки от простоя техники и персонала, включая оплату труда и расход энергоносителей.

По вопросам обслуживания и ремонта профессионального теплового оборудования обращайтесь в сервисный центр «ЦТТ» по телефону 8-922-517-16-01 и электронной почте ctt-servis@mail.ru

Обслуживание хлебопекарного оборудования

Для успешной деятельности любой пекарни или кондитерского цеха необходимо качественное и надежное хлебопекарное оборудование. Оно должно выдерживать повышенные нагрузки, быть современным, функциональным и безопасным.
Для бесперебойной работы оборудования в течение длительного времени необходимо его регулярное и профессиональное техническое обслуживание. Только в этом случае предприятие будет нормально функционировать и приносить прибыль.

Сервисный центр «Центр Торговых Технологий» предлагает комплексное обслуживание хлебопекарного и кондитерского оборудования для предприятий, работающих в сфере торговли, общественного питания и пищевой промышленности, выпускающих различные хлебобулочные и кондитерские изделия.
Сервисные инженеры нашей компании профессионально выполняют обслуживание и производят выездной ремонт хлебопекарного и кондитерского оборудования в Удмуртской республике и за ее пределами.

Спектр обслуживаемого нами хлебопекарного оборудования чрезвычайно широк, в частности это — тестомесы; делители и округлители теста; тестоформовочные и тестораскаточные машины; расстоечные и пекарские шкафы; хлебопекарные печи конвекционного, ротационного и подового типа; а также, другие виды хлебопекарного и кондитерского оборудования.

 

Заключив с нами договор сервисного обслуживания, вы навсегда забудете о неисправном или плохо работающем оборудовании, сократите убытки от простоя техники и персонала, включая оплату труда и расход энергоносителей.

Компания «Центр Торговых Технологий» предлагает комплексное обслуживание теплового оборудования для заведений общественного питания, предприятий торговли и пищевой промышленности.
Специалисты нашего сервисного центра оказывают полный спектр услуг по техническому обслуживанию различных видов теплового оборудования, таких как пароконвектоматы, электрические и индукционные плиты, тепловые шкафы, печи, фритюрницы, грили, мармиты, электросковороды и др.

Обслуживание холодильного оборудования

Сервисные инженеры нашей компании профессионально и с высокой надежностью выполняют техническое обслуживание и проводят выездной ремонт промышленного холодильного оборудования в Ижевске, Удмуртской республике и за ее пределами.
В список обслуживаемых аппаратов входят холодильные и морозильные прилавки, промышленные холодильные установки и шкафы, лари и бонеты, холодильные горки, льдогенераторы, салат-бары, сокоохладители и другая техника. Кроме того, мы имеем большой опыт работы с холодильными витринами.

Для поддержания холодильного оборудования в рабочем состоянии, бесперебойной и эффективной работы всех узлов и агрегатов, требуется проводить планово-предупредительную диагностику, включающую уход, надзор и проверки в определенные сроки. Тогда обслуживание оборудования не доставит проблем, а бизнес предприятия не подвергнется лишним финансовым тратам и убыткам.

Техническое обслуживание холодильного оборудования состоит из осмотра техники, электрических измерений, проверки масла, первичной дефектации, проверки настроек приборов, проверки крепежей различных агрегатов, температурных датчиков, воздухоохладителей и многого другого, включая чистку различных поверхностей и элементов.

Все меры в комплексе обеспечивают бесперебойную работу и долгий срок службы аппаратов. Каждое из вышеописанных действий должно проводится регулярно, во избежание возникновения проблем. Будь то небольшой магазин или крупное предприятие пищевой промышленности, проводиться сервисное обслуживание должно исключительно профессиональными специалистами.

Модель и производитель имеют значение в определенной мере, но срок службы и качество работы холодильной техники зависят прежде всего от правильной эксплуатации. Если вовремя не проводить регламентные работы, то дело дойдет до капитального ремонта оборудования и его основных узлов, таких как компрессоры. Стоить это будет гораздо дороже, нежели проводить проверки.
Такая проблема может стать причиной убытков от простоя техники. Важно заключить договор с компанией, отвечающей всем требованиям и стандартам, применяющей только современное оборудование и инструменты, а также имеющим большой опыт в сфере сервисного обслуживания различных холодильных агрегатов.

Заключив с нами договор сервисного обслуживания, вы навсегда забудете о неисправном или плохо работающем оборудовании, сократите убытки от простоя оборудования и персонала, включая оплату труда и расход энергоносителей.

По вопросам обслуживания и ремонта промышленного холодильного оборудования обращайтесь в сервисный центр «ЦТТ» по телефону 8-922-517-16-01 и электронной почте  ctt-servis@mail.ru

Обслуживание электромеханического оборудования

Сервисный служба ООО «Центр Торговых Технологий» осуществляет обслуживание электромеханического (технологического) оборудования магазинов, пекарен, ресторанов и баров, кафе, столовых, а также различных предприятий пищевой промышленности по технологиям, рекомендованным заводами-изготовителями профессионального оборудования.

оборудования – электромясорубок, картофелечисток, овощерезок, слайсеров, тестомесов, куттеров, гомогенизаторов, хлеборезок, универсальных кухонных машин, миксеров, вакуумных упаковщиков и другой техники.

Современные агрегаты становятся все более сложными и многофункциональными. Сервисное обслуживание оборудования требует привлечения квалифицированных инженеров с высокой квалификацией и специального инструментария, выполнения определенных технических регламентов, рекомендованных производителями.

Для регулирования и коррекции работы с оборудованием, мы рекомендуем проводить плановую профилактику технологического оборудования. Это еще более актуально, когда профессиональное промышленное оборудование по срокам переходит на постгарантийное обслуживание. Ремонт в этом случае полностью оплачивается владельцем бизнеса.

В ходе профилактики выявляются небольшие неисправности оборудования и корректируются параметры работы техники. Определяются запчасти и расходные материалы, уровень износа которых требует плановой замены.
Таким образом, при профилактическом обслуживании электромеханического оборудования предупреждаются крупные поломки, которые могут привести к значительным финансовым потерям и простою техники.
Своевременная диагностика оборудования и устранение незначительных неполадок максимально продлевают срок службы профессиональной техники.

Регламентные работы по видам оборудования

Состав регламентных работ по сервисному обслуживанию различных видов оборудования:

  • Кондитерское и хлебопекарное оборудование

— проверка комплектности и состояния оборудования;
— проверка надежности контактных соединений;
— проверка целостности изоляции;
— проверка заземления;
— проверка исправности ограждений, кожухов, ручек;
— проверка системы подачи воды, промывка при необходимости;
— смазка движущихся частей и деталей;
— определение уровня масла в редукторе, его дозаправка либо полная замена при необходимости.

  • Холодильное оборудование

— проверка комплектности и состояния холодильного оборудования, работоспособности всех его механизмов и узлов на момент проведения осмотра оборудования;
— проверка режима работы холодильного оборудования;
— механическая чистка холодильных агрегатов от грязи и пыли;
— проверка холодильного контура на герметичность, устранение обнаруженных утечек, дозаправка системы хладогентом при необходимости;
— проверка и протяжка болтовых соединений и креплений трубопроводов;
— проверка состояния фильтров-осушителей и их замена при необходимости;
— проверка уровня масла в компрессоре, его дозаправка либо полная замена при необходимости;
— если отмечается частое отключение компрессора системой защиты с ошибкой «давление масла», производится проверка состояния масляного фильтра и масляного насоса компрессора;
— проверка и настройка приборов автоматической защиты от опасных режимов работы, проверка срабатывания приборов при повышенных нагрузках;
— осмотр электроаппаратуры, протяжка электрических соединений, устранение провисания проводов;
— проверка работоспособности электрических контакторов и прерывателей, замена их при необходимости;
— проверка температурного режима камер, системы оттаивания испарителей и слива талой воды, регулировка режимов оттайки;
— инструктаж персонала Заказчика и выдача необходимых рекомендаций, составление акта выполненных работ.

Холодильные компрессоры

— проверка работы картерного электроподогревателя;
— контроль работы системы регулирования мощности;
— проверка крепления компрессора и состояния вибропоглощающих устройств;
— контроль работы предохранительных устройств;
— устранение выявленных неисправностей.

Воздухоохладители

— очистка ребер, створок воздуховодов и вентиляторов (промывка при необходимости);
— проверка системы оттаивания: полнота оттаивания, скорость образования шубы, подогрев бака для приема талой воды и сточных трубопроводов;
— проверка работы терморегулирующих вентилей;
— проверка работы соленоидных клапанов;
— устранение выявленных неисправностей.

Холодильные конденсаторы

— чистка конденсаторов (промывка при необходимости);
— чистка и проверка крепления вентиляторов и конденсаторов, в случае необходимости восстановление крепления вентиляторов и конденсаторов.

Электрооборудование

— проверка надежности контактных соединений;
— проверка целостности изоляции (измерение сопротивления изоляции);
— контроль тока по фазам, фазных и линейных напряжений;
— проверка срабатывания средств защиты по перегрузке и короткому замыканию(1 раз в год);
— принятие мер по предупреждению возможных неисправностей, поломок и пр.;
— устранение выявленных неисправностей.

  • Электромеханическое оборудование

— проверка комплектности и состояния оборудования;
— проверка надежности контактных соединений;
— проверка целостности изоляции;
— смазка движущихся частей и деталей;
— определение уровня масла в редукторе, его дозаправка либо полная замена при необходимости;
— проверка системы подачи воды, промывка при необходимости;
— проверка исправности ограждений, кожухов, ручек.

  • Посудомоечное оборудование

— проверка комплектности и состояния оборудования;
— проверка надежности контактных соединений;
— проверка целостности изоляции;
— очистка фильтров;
— проверка системы подачи воды, промывка при необходимости;
— проверка работы на всех режимах, регулировка режимов при необходимости.

  • Тепловое оборудование

— проверка комплектности и состояния оборудования;
— проверка надежности контактных соединений;
— проверка целостности изоляции;
— проверка работы на всех режимах, регулировка режимов при необходимости;
— проверка системы подачи воды, промывка при необходимости;
— проверка в режиме «диагностика» для пароконвектоматов RATIONAL;
— проверка накипи в бойлере;
— проверка исправности ограждений, кожухов, ручек;
— контроль работы ручного душа (если есть).